Você está na página de Suporte para o Certificado Digital Bird ID.

Aqui oferecemos uma visão geral sobre toda a jornada, desde a compra, passando pela validação até a emissão e utilização do Certificado, tudo 100% online, se preferir.

Compra

Compre o Certificado Digital em nuvem em nossa loja virtual.

COMPRAR BIRD ID

Validação

É possível fazer a validação de três formas:

Videoconferência: para Bird ID com validade de 12 meses.

Conforme Resolução Nº 170 do CG da ICP- Brasil, essa modalidade só é permitida para emissão de Certificados com validade de 12 meses. Nela você precisará agendar uma videochamada com nosso atendente e seguir as suas instruções. O processo será 100% online.

Validação presencial: para Bird ID com validade superior a 12 meses. Nessa modalidade você escolhe a unidade mais próxima, pode agendar um horário para a visita e já emite o seu Bird ID na hora com a ajuda de nosso atendente.

LOJAS EM FUNCIONAMENTO

Validação VIP: para Bird ID com validade superior a 12 meses.

Dessa forma você contrata o serviço e nosso atendente vai até sua residência ou escritório fazer a validação. É só ligar na unidade mais próxima e verificar disponibilidade, valores e agenda.

LOJAS EM FUNCIONAMENTO

Download

Você precisa fazer o download do aplicativo Bird ID em seu smartphone para fazer a emissão do seu Certificado.

GOOGLE PLAY APP STORE

Emissão

Com o aplicativo instalado em seu smarthphone você fará a emissão do seu Certificado. Para ajudar nesse processo, preparamos os materiais abaixo para você.

ASSISTA O VÍDEO VEJA O MANUAL

Teste seu Certificado

Este serviço permite que você teste o funcionamento do seu Certificado Digital e verifique a validade dele.

TESTE SEU CERTIFICADO AQUI

Ainda precisa de ajuda?

TELEFONE 0800 941 6602
Ligação apenas de telefone fixo
E-MAIL suporte@soluti.com.br

Horário de atendimento

Segunda a Sexta, das 8h às 19h e Sábado, das 8h às 12h