Certificado A3

Você está na página de Suporte para o Certificado Digital de modelo A3.

Aqui oferecemos uma visão geral sobre toda a jornada, desde a compra, passando pela validação até a emissão e utilização do Certificado.

Validação

É possível fazer a validação de três formas:

Videoconferência: para Certificado A3 com validade de 12 meses.

Conforme Resolução Nº 170 do CG da ICP- Brasil, essa modalidade só é permitida para emissão de Certificados com validade de 12 meses. Nela você precisará agendar uma videochamada com nosso atendente e seguir as suas instruções. O processo será 100% online.

Validação presencial: para Certificado A3 com validade superior a 12 meses.

Nessa modalidade você escolhe a unidade mais próxima, pode agendar um horário para a visita e já emite o seu Certificado na hora com a ajuda de nosso atendente.

LOJAS EM FUNCIONAMENTO

Validação VIP: para Certificado A3 com validade superior a 12 meses.

Dessa forma você contrata o serviço e nosso atendente vai até sua residência ou escritório fazer a validação. É só ligar na unidade mais próxima e verificar disponibilidade, valores e agenda.

LOJAS EM FUNCIONAMENTO

Instalação | Atualização Java

Para realizar a emissão do seu Certificado Digital, é necessário que o Java esteja instalado e atualizado em seu computador, para isso, acesse java.com e clique em “Download gratuito do Java”. Caso precise de ajuda, veja um passo a passo de como instalar o Java.

DOWNLOAD JAVA PASSO A PASSO INSTALAÇÃO

Identificação de Mídia

Para utilização do Certificado A3, é necessário ter instalado no computador o driver relativo a mídia criptográfica em que seu Certificado está armazenado. Identifique a seguir sua mídia, sistema operacional do computador e faça o download e instalação do driver.

Qual é sua mídia criptográfica?

Emitir Certificado A3

Faça o download do “Assistente de emissão de Certificados” e execute o arquivo “Emissor.jnlp”. Siga os passos informados no Assistente e faça a emissão do Certificado.

Para ficar ainda mais fácil, siga as instruções dos materiais a seguir.

DOWNLOAD ASSISTENTE VÍDEO EMISSÃO MANUAL

Teste seu Certificado

Este serviço permite que você teste o funcionamento do seu Certificado Digital e verifique a validade dele.

TESTE SEU CERTIFICADO AQUI

Ainda precisa de ajuda?

TELEFONE 0800 941 6602
Ligação apenas de telefone fixo
E-MAIL suporte@soluti.com.br

Horário de atendimento

Segunda a Sexta, das 8h às 19h e Sábado, das 8h às 12h