soluti-positivo-horizontal

Kit PF A3 - Token

Token é um dispositivo eletrônico no qual um certificado digital pode ser armazenado. Parece muito com um pendrive, mas não é um pendrive! Ou seja, a pessoa adquire um certificado digital e o armazena em um token para uso quando necessário.

Pessoa jurídica

Kit PJ A3 - TOKEN

Você está comprando KIT PJ A3 – SMART CARD + LEITORA |3 ANOS

Pessoa Física

Kit PF A3 - TOKEN

Você está comprando KIT PF A3 – SMART CARD + LEITORA |3 ANOS

Fale Conosco

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato com a gente através dos nossos canais de atendimento.

Compre um certificado

Whatsapp

Telefone

(11) 3504.8720

Horários de atendimento

Segunda a Sexta das 08h às 18h*

Central de atendimento

Whatsapp

Telefone

4000.1807

Horários de atendimento

Segunda a Sexta das 08h às 18h*

Fique por dentro

Receba a nossa Newsletter sobre os principais temas que envolvem o mundo da Certificação Digital, do empreendedorismo e da tecnologia.

E fique tranquilo, também não gostamos de spam no e-mail 😉